메인페이지 비원한마당 학교교육활동 - 교지 '비원' 제22호 발간

• 작성자한윤경
  • 작성일2021-01-19

제목교지 '비원' 제22호 발간

교지 비원22호가 발간되었습니다.

교지편집부 동아리가 주축이 되어 2년간의 세화인 모두의 이야기가 진솔하게 담겨 있습니다.

특히 이번 교지는 먼저 사회에 나가 자신의 삶을 당당하게 일구고 계신 동문 선배님들의 인터뷰 특집을 기획하였습니다. 이는 동문 선배님들의 말씀을 새기고 세화고 후배들이 걸어갈 길의 이정표가 될 것입니다.

이번 교지는 코로나19로 인해 어느 때보다 힘든 일 년을 보낸 학생들의 열정과 꿈, 도전이 담겨 있어 의미가 더욱 큽니다.

학생들에게 먼 훗날 좋은 추억이 될 수 있기를 바랍니다.