메인페이지 비원한마당 학교교육활동 - 구좌청소년오케스트라 정기연주회(한 여름밤의 꿈) 공연

• 작성자강승지
  • 작성일2019-08-09

제목구좌청소년오케스트라 정기연주회(한 여름밤의 꿈) 공연

구좌청소년오케스트라 정기연주회(한 여름밤의 꿈) 공연_사진_1
구좌청소년오케스트라 정기연주회(한 여름밤의 꿈) 공연_사진_2
구좌청소년오케스트라 정기연주회(한 여름밤의 꿈) 공연_사진_3
구좌청소년오케스트라 정기연주회(한 여름밤의 꿈) 공연_사진_4
구좌청소년 오케스트라 제4회 정기연주회 <한 여름밤의 꿈>이 2019년 8월 3일 토요일 19시 30분 해녀박물관 야외무대에서 열렸습니다.
구좌청소년오케스트라에는 우리학교 송혜원(바이올린), 임효진(바이올린), 황시내(비올라), 조경환(첼로), 김재윤(첼로), 박규현(첼로) 학생이 단원으로 참여하고 있습니다.